北地领主
折铁北地领主
贾森带着系统穿越而来成为王国领主,面对荒凉的铁牙领和随时可能出现的威胁,贾森表示:“前途是光明的,未来是充满希望的,敌人是弱小的,我们是不可战胜的!”钢铁碰撞奏响黎明之歌,火焰交织描绘希望画卷,这里是弗朗西斯,这里是世界中心!(读者交流:2,0,7,6,3,7,2,4,5)
无限之神国崛起
暮雪默辰无限之神国崛起
舞舞舞---哈利波特----民国--?一个又一个世界,从现实到幻想,一个地上神国缓缓升起……
闪婚倾情:席少的二货甜妻
安心不乱闪婚倾情:席少的二货甜妻
云城发生了一件大事——传说中那位不近女色的席家大少爷居然悄悄咪咪地祸害了小姑娘!而且那个幸运儿还是个名副其实的二货小废柴!一时间全城哗然,众女在惋惜又一个钻石单身汉在一个五短身材的丑小鸭身上栽了跟头之时,丑小鸭本人却欲哭无泪痛斥苍天无眼:简直是天妒英才!!然而谁都没想到的是,这位声名赫赫的少将活阎王,私底下居然是一位宠妻无度的耙耳朵,为了二货爱妻,将不要脸发挥得淋漓尽致!她连连后退:我我不喜欢你!我不要结婚!我要继续当我的废柴!他步步为营:亲爱的,你弄飞了我对象,你赔。我把你肚子吓掉了,我赔。拒绝无用,逃跑不行,难道她沈觅的一生,只能永远地活在这失足的悔恨之中了吗?【军婚甜宠,放心食用!】
大秦孤竹君
洛锦寒大秦孤竹君
生命中所有的灿烂,终究需要用寂寞来偿还。天生重瞳异相的王诩意外穿越。成为神秘古国孤竹国的大帝,面对手持天子剑尽斩六王的秦始皇,王诩只能避其锋芒,带着孤竹遗民向东迁徙。对逐鹿中原没有兴趣,王诩只想在辽东建立一座动物园。隔山海,与秦峙。在辽东,他猎了一条巨蟒名东胡,一只熊罴叫肃慎,一只水獭唤扶余。在动物园中养了猛虎,羚牛,驼鹿,狐狸,貂鼠,仙鹤,豺狼,苍鹰,猞猁,狍子等可爱的小动物。但是有一天,王诩忘记了关门,动物园中的小动物就顺着山海关跑入了中原。于是,变天了。---多年后登泰山以封禅的王诩,想起那只带头跑出去的重瞳小老虎。耳边依稀响起他清亮的嗓音。“师父,重瞳眼中看到的是什么?”“是天下啊。”
无敌猎鬼王者系统
百墟无敌猎鬼王者系统
为了解除穷神和瘟神在前世所下的诅咒只剩三天阳寿的夏风,必须尽快帮助一个鬼魂了结遗愿。纵然系统突然从天而降,但是宿主夏风却是万般的纠结!因为系统第一个任务居然要他卖萌!我夏风可是铁骨铮铮的男子汉,就算是死也不会卖萌,更不会使用你这个喜欢捉弄宿主的系统!真香嘤嘤嘤——!!!
共和纪
巫炎凉共和纪
这是太一的世界,是传说的神弃之地。五族共存在这天地之间,然仰望苍穹已无敬畏,只有弱肉强食——强者为主弱者为奴的规则,众生哀鸣。一个普通的跛脚少年与一个长着胎记的少女在生存中挣扎着,在风云际会中逆旅而行,劈开一条自由与尊严同在的生命之路。他说不上是英雄,当…各位书友要是觉得《共和纪》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说