也是从那个时候开始,叶子才明白了,师父不是自己一个人,更多时候还是属于师公的,至少他自己是怎么认为的。

  为了让池玄不针对自己,稍微有那么一点喜欢她,叶子也是费了好大的心思的。而且以往任何事情,师父要是狠不下心来惩罚他,池玄师公总是能劝师父一定要罚的。

  因此叶子不是很喜欢池玄,他们两人也处于一种互相防备,互相不打扰的状态。但是不得不说,面对外人的时候,有池玄师公在自己就放心多了。

  因为有他在的时候,师父不会吃亏,就像是今天,狠狠的教训了拿群赖着不肯走的家伙们,只怕他们下辈子都会记得这个人,不敢靠近这么一步的。

  如同叶子所料想的,众人早就跑了,他们不敢等一个结果,看看池玄能不能最后渡劫成功。而那男子胆子又大的多了,他就在等,等最后一道劫雷落下。

  他想好了,干一票大的就跑!

  这人不是厉害吗?他也不跟他们正面交手,他就坑对方一把,然后就跑。至于后期如何收拾他们,这件事情他再好好想想。

  可是男子没想到啊,就在池玄面对最后一道劫雷的时候,就在雷光消失,池玄狼狈的从半空中掉下来的时候,肖果果出现了。

  她直接将池玄抱在怀中,然后缓缓的漂浮着,这场面……不得不承认,美的让人觉得不真实。

  但是这不重要,他不会因为肖果果的突然出现就放弃这次报仇的。他可是被坑的不轻呀,就算是为自己讨一个公道也不为过吧?

  这么想着,男子手中的灵力攻击直接扔了出去,他就不相信了,这一击不能伤害他们。

  然而实际情况是,他那蕴含了大量灵力的攻击突然被一个黑色的洞口给吞没了。那就好似是个怪物,突然就将能量给吞了。

  “这,这怎么可能呢?”男子觉得不解,然而转头一看,自己身后也是个巨大的黑洞。

  黑洞这东西,星际有时候也会出现,他们都是躲着走的。根据传闻,若是真的被吸进去了,那么怕是此生都出不来了。

  男子这么想着,哪里还敢停留,转身就要跑。

  可是文文的空间能力很强,这男子虽然很厉害,但是猝不及防之下,很快还是被黑洞给吞噬了。

  “你母亲真厉害!”叶子如此感叹,虽然这话猛的听起来像是在骂人,但是她真是的真心实意的称赞啊。

  她是真的没想到,文文会这么厉害,只是一下子就将这个神秘男子给吞了!也不知道给送到哪里去了。

  “放心好了,我母亲的强悍,我和父亲那是亲眼见证的。”潘潘这么说,想起来自己挨揍的日子,呵呵,说多了都是泪啊。

  “可是这个男子,不知道什么时候还会回来。”青云真人这么说道,潘潘看他父亲问道:“母亲不会杀了他妈?”

  这样的人一看便是敌人,在池玄前辈渡劫完成的时候偷袭,这分别是想要池玄前面的性命。这样的敌人没有必要心慈手软吧。

  “不是你母亲不想杀了他,而是他太强悍了,只怕是困不住的。”青云真人这么说,也是文文心中的想法。

  她杀不了对方,能力不够也是没办法的事情,但是她能困他个几个月的时间,这应该足够了。几个月的时间这边会变得风平浪静,而池玄也应该从心魔之中苏醒了,那个时候他们齐心协力,这个男子便不足为惧了。

  其实即便现在对战,文文和肖果果联手,这男子也未必能赢,但是肖果果现在全部心神都在池玄身上,她肯定不能专心的对战的,所以她们两人才想到了这个办法。

  她们将对战往后退,直到池玄恢复,这是最好的选择。

  而此刻,那男子的确是被封闭在了黑洞之中,他狠狠的叹了口气,真没想到呀,这群人这么的厉害。他们到底是从哪里来的,一个个的出乎了自己的预料了。

  而且最为要紧的是,这里到底该怎么才能出去呢?刚才他已经尝试过了,他的灵力攻击没有什么用处,若是强行突破只怕自己的能力不足。

  而且这里没有灵力补充,这肯定是不行的。算算自己储物袋里的丹药和灵石,不知道要多久才能从这里出去。

  男子就好似一颗湖面的石子,已经不见了。但是大家都知道,不一定是哪一天,这个男子有可能会再次出现的。

  因为池玄成功渡劫,大家都很开心,但是没有人庆祝,因为池玄还在经历心魔劫,只有等到这心魔劫过去,才算是真正的成功。

  “这次渡劫之后,池玄已经是突破无为境后期了,这算起来,比起那个传说之中的境界只差了一步了。”

  灵家老祖这么说道时候心中其实还有些羡慕,因为他虽然也有这个心,但是他现在的实力要突破,怕是更加困难。

  “那是好事,你也应该看得出来,这两个孩子未来应该是修仙界的顶梁柱,你也该对他们好一些。”灵家夫人这么劝告。

  “呵呵,我对他们很好了,我一想到未来的第一人是我灵家弟子,我就觉得舒心呢。”灵家老祖说完了,转头给自己弄了两个小菜,他这些年过的很是接地气。

  灵家夫人不理会他,人家这么出色跟你灵家有什么关系,那是人家自己努力得来的。

  所以灵家夫人不跟他说,反而是找灵悦感慨了许久,不管怎么说肖果果都是她的后辈,其实灵家夫人也是觉得十分的欣慰的。

  这样的日子过了三个月,肖果果发现池玄有了清醒的迹象,而那灵力雨水结束之后的祥云一直都在,弄的这边霞光弥漫的,到了现在才有了要散的趋势。

  “池玄要清醒了吗?”墨玉很平静的问道。

  “我觉得池玄老大要醒了!这真是太好了,他这次心魔劫的时间可是不短呢,也不知道看到了什么。”旺财这么说。

  “池玄老大醒了,我们就有好吃的吃了。”小胖关注的重点跟人家不一样。

  而剩下的小七和火蜥则是不吭声,它们看着池玄睁开了眼睛,而这周边所有的灵力在那一瞬间就涌向了池玄,一点都没留下。而外面周边的一切都好似静止了一样的。

  火蜥和小七在心中感叹,果然是不一样了,这才是真正的强者的气势啊。

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/61615/2276/