之前虽说是听说过十大古族,见也是见了不少,开头他想着,像是藏狼和沥青谷这样的古族,在实力上完全能跻身于十大古族之中啊?这也让王超有些疑惑。

  但是他之前听到过引诱族的族长和斗战一族的族长说过他们的说法,在如今这十大古族中,居然没有藏狼和沥青谷吗?

  难不成古天龙现在说的以前的十大古族之中,华夏有三个是怎么一回事呢?

  “和你想的一样,华夏所说的就是藏狼`沥青谷和灵佑一派。”

  古天龙就像是看出了王超的疑惑一样。回答道。

  原来真如他想得一样啊!

  王超默默地点头,但是他同时又冒出了更多的疑问。更多的想不透又冒出来了。

  既然是这样的话,那藏狼`沥青谷和灵佑一派到最后为什么又要脱离十大古族呢?这真是让人百思不得其解啊!

  “在文献上面看来,十大古族在以前那个时候,除了华夏的藏狼`沥青谷和灵佑一派,还有着其他很多能够预知未来的预见彝族,战斗力也是同样的高超,也是功力上的斗战一族。另外还有还多其他擅长媚术的引诱族。还有很多很多……”

  古天龙看到王超正犹豫思索着,便不停地往下说下去。根本没有停下来的意思。

  “但是在后来,好像华夏的藏狼`沥青谷和灵佑一派发展得特别的快,在实力上更是超越了其他的那些古族。然而在他们当中,灵佑一派的实力也是在其他两个古族之中最为出众的。她的实力要比较强悍。”

  “但是再后来呢,就好像是灵佑一派思索着想着依仗它那出众的战斗力,而一统古族。一统这十大古族。然后妄想成为古族之王。”

  “你想想,藏狼`沥青谷和其他古族哪愿意嘛!”

  “所以再到后来,好像经历了一些战争,所以到后来华夏这三大古族就纷纷地退出了十大古族,至于他们发生了什么样的战争,资料中就再没有记载了,所以过程是怎么样的都没有人了解。”

  就这样,古天龙就把王超想知道的全都说出来了。说到了好多关于以前古族的事,也提及了很多华夏之前三大古族是事情。

  但是都只是记录到了这里,慕容家族那一任就算是想要知道点其他什么事情,也是没什么资格参与和了解什么了。

  “那你大胆的推测一下?”

  王超也是眉头紧锁着,不知道是什么样的。

  “我认为有一个可能吧,或许是灵佑这一派在当时想要称霸却反遭拒绝,然后再大打的战争之中实力也遭受到了严重的损耗。所以一举不得返退。所以就干脆隐退起来。”

  他这样子的猜测也是很有可能的。毕竟没有记载下来的事情大家都只能这样猜测了。

  王超对灵佑一派一点都不了解,甚至是一无所知,毕竟之前藏狼长老就从来就没有跟他提及过这一件事情。王超只能这样自己探究了。

  所以说灵佑这一派大概是很久一段时间都没有出来过了。

  可是现在灵佑战士又重新出现在他们的战争之中,所以说他们是一直存在的,并没有毁灭掉。只是一直存在在他们不知道的地方不是吗?

  “说也确实是这样子,但是藏狼和沥青谷这两个古族当初又为什么要退出来呢?这又有什么理由呢?”古天龙也满是疑惑,这个问题就是他也想不出来。

  “具体的情况大概没有谁人可以知道得透彻,但是很有可能在当时灵佑一派想要称霸的时候,也同样遭到了藏狼和沥青谷的反对,要不然,如今灵佑一派也称霸成功了啊!”

  王超则是微微地摇了摇头,他稍微推测了一下。现在他们所知道的信息实在是太少了。他们要是想要推算正确机率可不是很大的。

  然后,王超又问了古天龙好一些问题,他想要知道更多更多的信息。好去探究这一整件事的来龙去脉。

  可是古天龙知道的也都一一向王超说出了,接下来的问题也实在是说不出来个所以然。这能怎么办呢?王超也只好作罢。

  “可是不管怎么说也好,灵佑一派曾经还是最为强大的,就是超过了藏狼和沥青谷。没有人可以否定这个啊!”

  “虽然是怎么讲,但是如果他们如此的强大,又怎会遭受了重创呢?不说以前,既然现在灵佑一派现在又重新出世,绝对是做了很大的准备了,你想想看,在瘦的骆驼啊,它都是比马大的,他们就算是以前不太强大的,现在也肯定是很强大了。”

  “难不成你想要动他们的人?你可要三思啊!”

  古天龙也是反复的劝告王超,这就是他一直想要再三得提醒王超的理由啊。

  “好的我明白的。”

  王超这边顿了一顿,也忙忽着点了点头,他也赞同古天龙说的这些。

  他自己明白,在没有搞清楚这一整件事的来龙去脉之前,他一定不可以太鲁莽,鲁莽只能是还了他自己。特别是现在这个时候尤为重要。

  古族的灾难,天经历了这一切。

  藏狼中的南北皇都知道谨慎。这个时候灵佑一派忽然出现在市面间,说不准和其他事情也存在很多关系呢。他哪能疏忽行事呢。

  可一定不能因为这种事请,而牵连到藏狼和其他的古族啊!

  “嗯?”

  就在这个时候,那边传来了几个女声喊叫的声音。

  王超听着这个声音看过去,也是闪过一丝的寒凉。

  方才和古天龙在交谈的时候,他一直都全神贯注的看着那边的战斗。

  卓世越等人早早地就已经占据了上风头,对面的梁萧和肖琦则是进行着压制。

  但是就在之前,他们都已经看了出来,王超挺是喜欢这个肖琦的。所以现在他攻击力都是往梁萧那边。他对肖琦的打斗是一点都不狠。

  梁萧当然也是看透了这一切,他还不停的利用肖琦来做掩护,把她推到他的前面,而自己就卑鄙地躲在后头发动偷袭。哦不,这可是不是卑鄙,得说是小聪明呢。

  这会,梁萧刚好偷袭到了欧阳明媚,他一掌就打在了她的肩膀上。直直的就把她打出了好几米远。

  “我说你还是不是男人啊你,你居然这个时候躲在女人后面作偷袭?”

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/21042/2616/