“罗大团长,看样子你的微博粉丝中有Twitter 和Facebook账号的人也挺多,消息刚刚发布半个小时,Twitter 和Facebook上关注你的人就不少。”在机场候机的时候,董晓婉拿着自己的IPAD,很兴奋地对罗子凌说道:“看样子,你在国外的名声会随着后续消息的发布而进一步水涨船高。”

  “我要让我的大名红遍全世界,”罗子凌一脸得意地说道:“我的微博粉丝超一亿了,希望在国外的粉丝也能达到这个数。”

  “梦想很丰满,现实很骨感,你就做梦吧!”董晓婉有点不屑。

  “哥就是个善于创造奇迹的人。”罗子凌不无得意地说道:“来欧洲之前,你能猜到我会创造这么多奇迹吗?”

  “没完全想到,但知道你肯定能完成任务。”

  罗子凌瞪了董晓婉一眼,怪她不按常理出牌,不配合他说话。

  “我觉得,你的出访任务肯定能完成,但没想到,你在出访的时候,能结交这么多权贵。”董晓婉解释了一下。

  “认识了他们后,我在欧洲的名声一下子就响亮了起来,国外的粉丝也会越来越多。如果你能把莫尼卡拉公主勾到手,再把其他几个王室的公主也骗到手,成为他们的绯闻男友,那你的粉丝肯定会暴增。其他方面,你成就再大,粉丝也不可能暴增。”

  罗子凌看了董晓婉,皱着眉头说道:“你在鼓励我犯罪?”

  “这不是犯罪,是创造奇迹!”董晓婉嘻嘻笑着说道:“你要是能将这些尊贵的欧洲公主拿下,那作为你的朋友,我们肯定会为你自豪!”

  “去,去,去!”罗子凌不耐烦地挥手,“别烦我,我要思考人生!”

  董晓婉嘻嘻笑了笑,没将罗子凌的不耐烦当一回事。

  她刚刚想离开,突然发现有人往他们候机的这个方向过来,看清是何人后,马上就叫了起来。

  “丹曼王子来了!”

  罗子凌抬眼一看,果然是那个英俊到让他都忍不住嫉妒的丹曼王子。

  “你是来替我送行的,还是和我一起去柏林?”罗子凌笑着迎了上前,和丹曼握手。

  听了林岚的翻译后,丹曼笑道:“我来为你送行的话,可是进不到候机厅,只能在过安检之前和你道别。”

  “我到哪儿,你就到哪儿啊?要是被其他人知道,还以为我们有一腿!”

  林岚听了罗子凌的话后,犹豫了一下,直接把罗子凌所说的有一腿,翻译成了男同志。

  丹曼听了后,愣了一下,然后哈哈笑了起来。

  “如果他们这么认为,只能说他们心里很阴暗。我只喜欢女人,你也不喜欢男人,对吧?怎么可能会成为恋人?”

  “你还要去柏林谈业务合作啊?准备向他们出售油田还是油气?”

  “我不谈业务,就想去转转,纯粹陪你去访问,这样好了吧?”丹曼呵呵笑着说道:“你在法兰西和不列颠都取得了成就,这些成就,我是亲眼目睹了。接下来你取得的成就,我也要亲眼看到。”

  “我的手下,这两天准备去你的国家考察油田,你好好安排一下。带队人是一个漂亮女人,你可千万不能让她遇到麻烦。”罗子凌拍了拍丹曼的肩膀。

  丹曼点头答应,让罗子凌把李菁及她所率团长的资料,还有出发时间给他,他会让人把所有接待工作都安排好。

  罗子凌答应,抵达柏林后,就把资料交给他。

  看了看时间,现在应该是燕京的晚上十一点左右,罗子凌给李菁发了条消息,让她把人员及行程安排发给他,他交给丹曼,让丹曼安排好所有事儿。

  李菁答应二十分钟后把所有资料都发到林岚那里,让林岚代为转交。

  “欧阳菲菲还没离开伦敦,你怎么不和她一起走?”罗子凌收到林岚的消息后,回了个OK的手势,再收了手机,继续和丹曼说话:“我还以为你会陪她继续在伦敦谈生意。”

  “你已经带她见了王室成员,她有了施展的舞台,而我呢,主要还是想和你合作,所以要陪你一起走。”丹曼说了这些话后,又很郁闷地说道:“我就奇怪了,为什么这么多漂亮的女孩,只喜欢你,而不喜欢我呢?”

  “因为你是外国人,而且穿着打扮奇怪,和我们有巨大的文化差异!”

  “好吧!”丹曼似乎受到了打击。

  “莫尼卡拉和你相处的怎么样?”在沉默了一会后,丹曼似乎想到了什么,一脸八卦地问罗子凌,“这个不列颠最神秘的美女,高贵的王室公主,可是很多人心目中的女神哪!”

  “她是我的合作伙伴,我们准备开展很多合作。”

  “你会喜欢上她吗?”

  “我不会娶外国女人,也不会找外国女人当情人!”

  林岚在翻译罗子凌这话的时候,瞪了他一眼,眼中有威胁的味道。

  罗子凌直接无视。

  “罗,你这是歧视,如果你的言论传出去,估计会再到很多人的声讨,华夏之外的那些女人,会要求你道歉的。”丹曼一脸的玩味。

  “如果我的言论传出去,那肯定是你的功劳,我就找你算账!”罗子凌恶狠狠地威胁。

  丹曼无奈地摊了摊手,表示自己很无辜。

  “罗,我觉得,我们在很多方面可以有更多的合作,我非常欢迎华夏资本到杜拜投资,如果你在杜拜建立一个大营企业集团,那我肯定会强力支持。”丹曼转移了话题,然后又很神秘地说道:“其实,我们那里有很多漂亮女人,她们中的一些人,愿意通过嫁给其他国家的人,改变自己的服装和信仰。”

  林岚眼神变得有点不友善了,但还是将丹曼的话翻译给了罗子凌听。

  “你别把自己的嗜好强加到我头上,我和你兴趣爱好不同。”罗子凌感受到了林岚身上散发出来的杀气,不客气地拒绝。

  “有时候我觉得,男人可以通过征服女人征服全世界!”丹曼这话是用中文说的,说的很生硬。

  而且,他还凑近男子单打耳边说这话,说完一脸的神秘。

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/21032/3408/