北芊芊走了。

  剩下的那些淘汰者,引导者也纷纷的离开了。

  叶玄的身边一下子就安静了下来。

  莱恩过来了,这家伙已经换了一身衣服,整个人春风得意,满脸的笑容。

  “叶兄弟,这是我的一份小小的礼物,你收下。”

  莱恩一进来,就把一个储物戒指放在了叶玄的面前,笑眯眯的说道。

  叶玄没去看桌上的储物戒指,反倒是恭喜兰道了,“莱大哥,你这是升官发财了,应该不是引导者了吧。”

  莱恩确实不是引导者了。

  叶玄表现惊艳,他自然受到了重用,当然这其中还是那50万块地狱黑金发力了。

  “哈哈哈哈哈,叶兄弟你真是好眼力,我确实是升官了,以后不当引导者了,我现在是铁血魔城外围的一位长老了,虽然不是内门长老,但也算是长老了,手上也有一定的权力了,以后有什么事需要我帮忙的,你尽管开口,我义不容辞。”

  别看当引导者似乎很威风,可是对莱恩来说,这件差事并不是什么好差事,全是苦差事,外人或许觉得光鲜无比,可只有他自己知道,引导者根本就没有什么地位可言,说的更难听一点,其实就是一个打杂的,正因为这样莱恩才想把工作换掉,为了换一份工作,莱恩前前后后折腾了十几二十年的时间,今年他终于如愿了,终于成为一位长老了,还是手握实权的长老,莱恩非常的满意了,这身份可比引导者要高多了。

  “恭喜莱大哥终于脱离苦海了。”叶玄拱手笑道。

  这次叶玄能成为铁血魔宫的弟子,其实还是多亏了莱恩主动找上门,要不然的话他现在还连资格都拿不到手,更别提成为铁血魔宫的弟子了,一切都是命。

  “今天我喊了几个人,弄了一桌酒席,叶兄弟你可一定要来啊,不少人都想认识认识你,毕竟你现在可是铁血魔宫正式弟子了,实力又是强悍的那种,未来潜力无无限,能请你去吃饭,那也是我的一种荣幸。”莱恩这会没有丝毫的傲气,甚至还带着一丝的恭敬在其中,哪怕他成为长老,可依然无法和叶玄的身份地位相比。

  “没问题,我晚上一定赴约。”叶玄笑着说道。

  莱恩这才离开了叶玄的房间,他还要去通知其他人。

  等到莱恩离开之后,叶玄拿起了储物戒指,把神识伸进去,才发现里面居然放着不少的古书。

  随意的拿出来一本一看,不由眼前一亮,原来这些书籍都是介绍铁血魔宫的,尤其是铁血魔宫弟子的一些事情。

  “这个莱恩算是有心了,知道我刚刚成为铁血魔宫弟子,对里面的情况不了解,送上来这么一份礼物,倒是一个有心人了。”

  叶玄现在一般的东西可都看不上眼,毕竟他身上宝物好几件,自身实力又不弱。

  叶玄真正需要的是一些对他有用的东西,就比如这些古书,上面的记录都是关于铁血魔宫资料,看得津津有味。

  全部古书看下来,叶玄对铁血魔宫也有了一个了解。

  傍晚时分,叶玄亲自去参加莱恩大哥的宴席。

  酒宴上来了不少的高手,这些高手年纪都不小,基本上和莱恩是一个层次的,这些人见到叶玄都非常的热情和客气。

  这其中更透着一丝的巴结和殷勤。

  叶玄来者不拒,一杯杯的喝了下去,有无限神体撑着,区区酒水根本不算什么。

  众人脸上有光。

  毕竟现在的叶玄那可是15个名额之中的种子选手了,能和无情魔君等排在一个层次,未来潜力无限,也许三五年之后就会成为神魔强者。

  在邪魔大世界,能成为神魔强者,那才是顶级强者。

  而叶玄将会有很大的几率成为神魔强者。

  一位神魔强者的重要性不言可喻,在整个邪魔大世界几乎都可以横着走了,更是可以开宗立派,传承一个家族数百年以上的时间。

  叶玄回到自己的宫殿,又住了两天的时间。

  第3天的早上,一位仆人来敲门。

  “叶少,大人请你去大殿。”

  叶玄拉开门走出来。

  为了这一天,叶玄等了好些天了。

  “带路!”

  仆人带着叶玄来到了大殿里。

  大殿里已经有好几道的身影了,有无情魔君血魔子等人,他们看到叶玄过来都微微的点头算是打招呼一样。

  叶玄随意的在一个地方站了下来,也冲着他们打了声招呼。

  15个人很快都到齐了。

  白浪走得进来,面带的笑容,一改之前一本认真面无表情,冲着大家笑着道。

  “我知道大家应该都等急了,今天我就带你们去铁血圣地进行拜师礼,到时候拿了身份证明,你们就是铁血魔宫的弟子。”

  所有人听着眼神都亮了亮,别看他们表面上似乎没什么,可这心里还是非常担心的,一天不成为铁血魔宫正式弟子,一天就不能心安下来,生怕途中又发生了什么变故。

  白浪取出一件宝物。

  一道微型传送门出现在众人的面前。

  “这是铁血魔宫研制的传送门,可随身携带的,短距离使用,可在1000公里内任意的进行传送,这传送阵定位是在铁血圣地内,周围1000公里。”

  白浪对众人解释了一番。

  亲自走进了传送门。

  剩下的人看了一眼传送门,没任何迟疑纷纷走进传送门。

  哗哗哗哗哗!

  白光一闪,众人再出现的时候,发现自己在一处石台上,暖洋洋的气息洒了下来。

  “这就是铁血圣地吗?”

  入眼内,到处是天地灵气所凝聚的白雾,宛如世外仙境一样。

  和外面有了截然不同的变化。

  其中一个天之骄子惊呼道。

  白浪收起传送门,笑道,“这里就是铁血圣地,乃是铁血魔宫核心所在。

  :。:

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/21024/1784/