说话中的王小勇快步来到贾玉庭面前,将手臂搭在了贾玉庭的腕脉之上,两分钟之后王小勇抬起了手臂。

  此时李秘书已经将大卫先生与刘秘书身上了绳子解开,刘秘书第一个冲了过来,焦急的说道。

  “霍尊给贾先生又吃了一粒特效药,快救救贾先生。”

  大卫此时也是惊慌的跑来。

  “必须马上给贾先生洗胃,不让会导致及其严重的后果。”

  大卫先生急切的说道。

  王小勇对着二人说道;

  “贾先生虽然处于半昏迷状态但是他还是有一些意识,所以后来的特效药,贾先生并没有吞服下去,刚刚我已经帮助拿了出来,你们放心好了。”

  王小勇看着二人微笑的说道。

  “谢谢你王先生。”

  刘秘书对着王小勇深深的一鞠后说道。

  “你们去把霍尊他们控制起来,有什么事等贾先生先来再说吧!我现在就为贾先生医治。”

  王小勇说完话后没有再理会二人,王小勇首先将贾玉庭的身体放平在沙发之上,然后快速从药箱中拿出了一副银针。

  郑先生先生一直站立在王小勇的身边焦急的等待。

  “小勇贾先生怎么会昏迷过去?”

  “当一个人的疼痛达到一定的极限时,就会造成半昏迷状态,贾先生就是如此造成的昏迷。”

  王小勇微笑着解释道。

  “半昏迷是什么意思?”

  郑先生再次问道。

  “就是人有一定的意识,但是身体却僵硬无比,根本就不能自主活动。”

  王小勇看着郑先生微笑着解释道。

  “小勇,那就麻烦你了救一救贾先生。”

  “放心吧!郑先生我这就对贾先生进行救治。”

  王小勇说完话后已经将银针全部消毒,解开了贾先生的外衣他手臂飞舞将一根根银针刺入到了贾先生的身体,银针刺入时王小勇顺着银针度入了一丝灵力。

  这样就可以快速清除贾先生的病灶,及早的治愈贾玉庭的身体,银针刺如完毕王小勇仔细观察着贾玉庭的身体反应发现无任何问题后,王小勇放下心来。

  此时贾玉庭就感到体内有一丝丝热气,游走与体内的四肢百合原本痛彻心扉的痛感,随着热气的游走足见的消失,伴随而来的却是极度的舒适。

  贾玉庭的四肢渐渐的舒缓,意识也在逐渐的清晰最终贾玉庭缓慢的睁开了眼睛,看到的是一脸关切的郑先生正在注视着自己。

  贾玉庭眼角瞬间红润了起来,泪水情不自禁的留了下来,贾玉庭微微张嘴却没有丝毫的声音发出来。

  郑先生看到后温和的说道;

  “玉庭,你现在需要的是好好休息,你想说的话我都知道,等你身体彻底恢复之后我们再详谈。”

  说完话后的郑先生微笑着抬起手臂拍了拍贾玉庭的肩头,贾玉庭虽然不能发出声音但是已经清晰的听到了郑先生的话语,泪水再次夺眶而出。

  郑先生拿过了一张纸巾,轻轻的逝去了贾玉庭眼角的泪水,就这样微笑的守候在贾玉庭的身侧。

  贾玉庭看到了一旁的王小勇正微笑的看着自己,贾玉庭投去了感激的目光。

  “贾先生,您很快就会好起来,不要焦急,现在的你需要休息一下。”

  王小勇看着贾玉庭微笑的说道。

  此时两位秘书还有大卫先生,已经将霍尊等人控制了起来,刘秘书看到贾玉婷醒过来以后也是激动不已的跑了过来。

  “贾先生,您醒了,

  真的是太好了,谢天谢地。”

  刘秘书看着贾先生激动的说道,贾玉庭看着刘秘书微微的点了点头你去。

  五分钟之后贾玉庭的起色已经好了很多,话语也已清晰无比他看着眼前的众人说道;

  “今天真的是谢谢您们大家了,如果没有你们的帮助,那么后果将不堪设想。”

  贾玉庭看着众人情真意切的说道。

  “贾先生,这也是您平时多做好事的福报,不然我们也不会如此及时的赶到救下了您。”

  郑先生看着贾玉庭微笑着说道。

  “郑先生,您和王先生怎么会突然间赶回来?虽然刚刚我的身体僵硬,但是多少还是有一丝意识。”

  “贾先生,您这次意外不得不说,完全要感谢王小勇王先生,因为王先生已经预测到您会在五分钟后病情发作,到时候您会派人去请他过来医治。”

  “可是奇怪的却是五分钟之后并没有人来到我的房间,王先生不放心您的安危执意要上来看上一看,结果我们刚刚上楼你的这些保镖就大打出手。”

  郑先生看着贾玉庭将事情的来龙去脉简单的叙述了一遍,贾玉庭听了郑先生的话后,贾先生的面色也是一变再变。

  “贾先生霍尊这个猪狗不如的东西,就是他收买了保镖要谋还您,他被王先生打倒之后已经被我们控制起来了,您看这事如何处理?”

  刘秘书气愤的看着,贾先生说道。

  贾玉庭看了看众人又看了看已经被五花大绑的霍尊与几名保安,叹息一声后说道;

  “是我眼拙,这怪不得别人,虽然他们对我不仁,但是我不能不义,你将他们放了吧!”

  “什么?贾先生你可要想清楚了,这帮人狼子野心,今日就这么算了,免不了日后他们再来找我们麻烦。”

  刘秘书听了贾玉庭的话语后急切的说道。

  “呵呵····量他们也没有这个胆量来了,得饶人处且饶人,这件事就这么算了吧!”

  贾玉庭淡淡一笑后说道。

  就连一旁的郑先生都发现贾玉庭的变化,因为这要是在以前他身边人发生这事,绝对不会如此轻易的算了。

  刘秘书也是惊讶的看着贾玉庭,按照以往贾先生办事的原则,这件事绝不会如此轻易的就算,这简直打破了刘秘书对贾先生的认知。

  “你也不必这般大惊小怪,经过今天这事让我看开了许多,所以就按我说的去做吧,将他们都放了。”

  贾玉庭对着李秘书微笑着说道。

  “是。”

  刘秘书向来对贾玉庭的话语言听计从,答应了一声后,他转身走到了霍尊等人的面前,解开了他们的绳子。

  “贾先生仁慈不与你们这般小人一般计较,希望你们今后好自为之。”

  刘秘书看向众人厉声说道。

  霍尊与几位保镖也是惊诧不已,万万没有想到贾先生居然会如此轻易的将他们放,按照他们所想,这次的事绝不会善了。

  可是事实却不容他们质疑,刘秘书的的确确解开了所有人身上的绳子,此时他们几人心中五味杂陈,可最终还是选择了默默的离去。

  郑先生看着霍军等人离去后,对着贾先生竖起了大拇指。

  “玉庭你今天做的事让我佩服,如果这事要是发生我身上,我不会有你这般的度量。”

  “世鑫你我二十几年的交情了,你就不要再挖苦我了,今天你走之后我也是悔之不及,希望你不要怪我。”

  贾玉庭看着郑先生情真意切的说道。

  “我们这么多

  年的感情怎么能怪你呢,我也是一时没想开而已。”

  郑先生看着贾玉庭大笑着说道。

  “都说大恩不言谢,不过王小勇我还是要感谢您对于我的救命之恩。”

  二人笑过之后,贾玉庭对着一旁的王小勇诚恳的说道。

  “贾先生不必如此客气,你与郑先生是多年的好友,我与郑先生虽然结识不久,但是我们之间同样是好友,我也把您认作自己的朋友。”

  王小勇看着贾玉庭微笑着说道。

  “今生能得王先生这样的一位朋友,我今生无憾了。”

  贾玉庭看着王小勇感慨的说道。

  “从今天起,我们三人就是好朋友了,大家在一起自然可以无话不谈,古有桃园三结义,今有我们三人称兄道弟。”

  郑先生看着二人也是激动的说道。

  “好,我贾玉庭愿与你们二人结为兄弟。”

  贾玉庭也是异常豪迈的的说道。

  王小勇看着如此激动的二人也是热血沸腾。

  “二位大哥受小弟一拜。”

  王小勇对着二人深深一鞠。

  郑先生快速扶起王小勇激动的说道;

  “三弟不必如此客气。”

  由于贾玉庭身上还有银针所以虽然激动,但是身体行动不便,你只能眼看着二人大笑不止。

  接下来郑先生与贾玉庭各报了年龄,郑先生比贾玉庭大两岁,所以从此以后郑世鑫成为了大哥,贾玉庭成为了二哥,王小勇年龄最小自然是三弟了。

  “李秘书你去安排两位伸手好一点的保镖过来,保护贾先生的安全。”

  郑先生看着李秘书交代道。

  “大哥,不必了吧?我想他们不会回来了。”

  贾玉庭看着郑先生感激的说道。

  “害人之心不可有,防人之心不可无,还是叫两个人过来,我更放心一些。”

  郑先生看着贾玉庭感慨的说道。

  “那就麻烦大哥安排两个人过来吧!我这就联系家里派人过来。”

  贾玉庭点了点头说道。

  “二哥你的针灸时间到了,我给你把针拔了,回头我安排人给你把药送过来。”

  王小勇看着贾玉庭微笑着说道。

  “辛苦三弟了。”

  贾玉庭看着王小勇感谢道。

  “不必客气,以后我们就是兄弟了,不过感觉我好像占了便宜,与二位大哥称兄道弟。”

  王小勇看着二人嬉笑的说道。

  “我们二人还觉得占了你的便宜呢,你这小小年纪,能和我们称兄道弟,真是看得起我们呢?”

  郑先生也是开玩笑的说道。

  王小勇快速为贾玉庭拔下了身上的银针。

  “二哥,你现在感觉如何?”

  “我感到现在身上比以前可是轻松了许多,疼痛感也已经彻底消失,三弟,你是否真的治愈了我的痛风?”

  贾玉庭看着王小勇欣喜的说道。

  “二哥,我现在做到的也不过就是暂时缓解,接下来我还需要为你针灸几天,配以中药才能彻底的消除你体内的病灶。”

  王小勇看着贾玉庭微笑的说道。

  “那就有劳三弟你了。”

  贾玉庭恭维的说道。

  “我们兄弟之间再说这些岂不是见外了,两位哥哥,你们先聊着,我这就安排人把中草药送过来。”

  王小勇与二人打了个招呼后,拿出手机走到了一边,拨打了李军的电话,电话中王小勇告诉李军抓几副中草药送到宾馆。

  乡村小医圣

  乡村小医圣

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/21004/1141/