“就叫二狗乳业公司,简单粗暴,有什么不好的,真是不懂,一个名字吵这么老半天不嫌累得上?”

  陈二狗有些无语的说道,说完走到一旁坐了下来,就看着这些因为一件小事吵得不可开交的人,他实在是搞不懂。

  不过当大家听到陈二狗就这么随便的决定了公司的名字,对于这样的陈二狗狗也挺无语的。

  大家既然互相无语,那就这样不欢而散吧,之前他们所有的努力都白费了,结果最后竟然来了一个这样的结果,然后所有人默默的退下了。

  接下来,陈二狗要关注的可不是什么公司的名字的问题了,他的第1批牛奶已经生产出来了,接下来就是要进行销售了。

  当然现在肯定是要借助二狗集团的电商销售平台进行销售,这是一个比较成熟的电商销售平台,所以说在上面销售一定不成问题,陈二狗有这个自信。

  “这批牛奶生产的怎么样?质量能够有保证吗?”

  陈二狗询问查干,查干在乳业集团也是投了股份的,而且自告奋勇要检测牛奶的质量,看的出来查干对于他们大草原上牛奶的质量的名声,还是10分在意的。

  “这样我就放心了。”

  把这个事情交给了查干,是陈二狗认为对的一件事。

  “放心吧,这牛奶绝对是没有问题,不知道为什么这些奶牛到了这里之后到了您的手下之后,他竟然变得这么听话,而且生产出来的牛奶和之前都不一样了,我还甚至还找了这些奶牛的主人来辨认他们产出来的牛奶,确实是不一样,不知道到底发生了什么。”

  查干有些目不着头脑的说着,陈二狗这个事情他自然是不会向他透露的,这是陈二狗的秘密。

  不过看到查干如此用心的工作,陈二狗就更放心了,然后没有多说什么,只是简单的询问了几句,就离开了。

  “我说二狗哥,你也不联系我,今天怎么会突然联系我,是不是有什么紧急的事情找我?”

  连建面对陈二狗突如其来的一个电话,感到十分好奇,

  因为自从陈二狗,把连建招进公司,甚至是又加入了朗朗之后,对于他们网络技术部门那可是相当的放心。

  都快达到了不管不问的地步了,要不是每个月按时发工资,他们部门都以为,是被公司给遗忘了的部门呢。

  “那肯定了,不然的话我找你干什么,你也就会这点技术。”

  陈二狗现在怼人竟然怼上瘾了,见着谁怼谁看起来他怼人的境界好像又提高了呢?

  “我说二狗哥,你这就不够意思了,有有什么事情就不能好好说吗?非得贬低我一顿,你心里才好受,真是不够义气,说吧,到底有什么事?”

  连建发了牢骚,然后还得继续干活。

  “你是不是傻,我找你还能有什么事情,你们负责什么的,还要来问我,你这个工作做的就不合格?”

  陈二狗怼人怼出了天际。

  “……”

  差不多连建这个时候要下线了。

  “我的乳业集团都已经建立了第1批牛奶,马上就要上线了,你这消息也太不灵通了,恨不得要给你扣工资,你赶紧去安排一下,后天就准备上线。”

  陈二狗说完之后,连建没有反应。

  首先连建对于陈二狗先建立了乳业集团这个事情,反映了三秒钟,然后又对于生产出了第1批牛奶要进行紧急销售,这个事情反映了5秒钟。

  然后这8秒钟过后,陈二狗果断的挂断了电话,只留下电话声嘟嘟嘟嘟的响起。

  连建在原地凌乱,没有见过这么任性的老板,确切的说是最近怼人怼出天际的老板。

  连建接收到命令之后,然后赶紧命令这些高技术的人员,然后紧急对后天即将上线的第1批牛奶进行了大肆的宣传。

  然后在电商销售平台上已经抛出了预售的环节,而且能够与二狗集团沾边的界面上,全部都推广了这个消息,可以说这个消息铺天盖地的席卷而来,只要是打开手机的人都能够看到这个消息。

  陈二狗虽然’说只是简简单单的说了一句后天上线。

  这背后包含着多少个工作大概只有他们公司内部的人才懂,不过连建豪无怨言,再接到电话之后立马放下来手头的工作的去奔赴的前线。

  所以说陈二狗一个电话连接就连轴转了48个小时,直到产品全部上架的那一天,连建才放心的去休息。

  因为他对于陈二狗新建的这个乳业公司是十分有信心的,结果肯定是好的,所以说他也没有兴趣守在电脑屏幕面前看着这些数据一点一点的往上增。

  他只需要一觉醒来之后收,获一个令人吃惊的数字就可以了。

  陈二狗,林巧巧,查干,还有安逸等人,他们站在电脑旁边看着这个牛奶的第1批的销量在一点一点的往上增。

  虽然说增速不是很快,但是也在稳步的向上递增着,陈二狗就知道这个一定是连建他们宣传工作已经做到了。

  虽然说陈二狗当时只是吩咐了一句话,但是连建要准备这么多的工作,所以说这就是陈二狗为什么会花这么多钱,把他公司的这些人在全部都留在公司的原因。

  即便是比别的公司要高上好几倍的价钱,但是他们所带来的价值,不仅仅是这个数字,所以说二狗集团的离职率那是相当的低。

  “哇塞,太快了吧,这个速度增长的也太快了。”

  “哇塞,大家这么给力,实在是太棒了。”

  “真的没有想到竟然会受到这么好的效果,刚才的那个效果已经达到我的预期,没有想到现在订单量还在持续的往上增,实在是让人刮目相看,没有想到这一次收获的效果竟然是如此的巨大,让人欣慰。”

  ……

  电脑屏幕上的订单数量一直在往上增,刚开始还是比较缓慢的,所以呢,但是没有想到就在刚刚突然断崖式的往上增。所以说其他的人都沸腾了。

  不过陈二狗倒是10分的淡定,其他的人倒是不淡定了。

  :。:

欢迎大家访问:众望书库
本文地址:http://www.zwbooks.com/book/20983/2522/